Wohlschmeckender Bio Grießbrei für Babys & Kleinkinder

Wohlschmeckender und leicht verdaulicher Babybrei von Holle aus gesundem vollkorn Getreide. Der vielseitige Grießbrei in gewohnt bester Bio Qualität kann sowohl mit Milch als auch mit Wasser zubereitet werden. Der Bio Getreide-Milchbrei eignet sich hervorragend für die langsame Gewöhnung Ihres kleinen Schützlings an die erste Beikost.

  • Inhalt: 250g
  • Geeiget für Babys & Kleinkinder nach dem 4. Monat
  • Demeter-Qualität
  • Vielseitig anwendbar & gut verträglich
  • ungesüsst sowie laktose- & eifrei
  • Ursprungsland der Hauptzutaten: Deutschland

Zubereitung

100ml Vollmilch und 100ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25g Bio-Babybrei Grieß (ca. 5 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.

Herstellung

Die vorhandene Getreidestärke des Vollkorn Getreides wird durch Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen, so dass es für Ihre Baby in einen leicht verdaulichen Brei verarbeitet werden kann. Holle verwendet bei der Herstellung der Babynahrung das voll Korn. Dies sorgt unter anderem dafür, dass die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides bestmöglich erhalten bleiben.

Aufbewahrung / Verwendung

Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

Hinweis

Der Baby Grießbrei von Holle kann ebenfalls als Schoppenzusatz mit der Anfangsmilch 1 verwendet werden. Hierfür geben Sie einfach maximal 13g der Getreideflocken in etwa 200ml der trinkfertigen Milchnahrung und verschütteln beides gut miteinander.