Holle Bio-Babybrei Babymüsli 250 g
Demeter
Bio-Siegel der EU

Das Müsli von Holle für die ganz Kleinen

Das Babybrei Babymüsli von Holle besticht neben der einfachen und vor allem schnellen Zubereitung auch durch seine Vielseitigkeit. Es ist bereits für Babys und Kleinkinder ab dem 6. Lebensmonat bestens geeignet und ein wertvoller Bestandteil einer gemischten und ausgewogenen Ernährung. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

  • Inhalt: 250g
  • Geeignet für Babys & Kleinkinder ab dem 6. Monat
  • Ungesüsst sowie laktose- & eifrei
  • Vielseitig anwendbar und gut bekömmlich
  • Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufkochen
  • Ursprungsland der Hauptzutaten: Italien

Zubereitung

100ml Vollmilch und 100ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25g Bio-Babybrei Babymüsli (ca. 5 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.

Herstellung

In einem besonders schonenden Verfahren mit Wärme und Feuchtigkeit wird das Vollkorn Getreide für den Bio Babybrei von Holle in eine für den noch reifenden Babyorganismus leicht verdauliche Form gebracht. Aufgrund der Tatsache, dass Holle bei der Verarbeitung das volle Korn einsetzt, bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe weitestgehend erhalten und bekommen somit Ihrem Baby zugute.

Aufbewahrung / Verwendung

Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.