Kundenkonto löschen

Wenn Sie Ihr Kundenkonto löschen möchten, betätigen Sie die entsprechende Schaltfläche unten. Die folgenden Daten werden dann unwiederbringlich gelöscht:

  • Alle vorhandenen Bankverbindungen und SEPA Mandate
  • Ihre persönlichen Daten wie Name, E-Mail, Telefonnummer und Geburtsdatum
  • Alle vorhandenen Rechnungs- und Lieferadressen
  • Ihre Kundennummer
  • Gespeicherte Warenkörbe

Bitte beachten Sie, dass auftragsbezogene Informationen zu Ihren Bestellungen aus steuerrechtlichen Gründen für 10 Jahre aufbewahrt werden müssen und daher nicht gelöscht werden können. Diese Informationen werden in eine sogenannte Sperrdatei überführt - eine weitere Nutzung dieser Informationen ist ausgeschlossen.

Wenn Sie keine weiteren Newsletter mehr von uns erhalten möchten, melden Sie sich bitte von unserem Newsletter ab.

Wenn Sie nach der Löschung Ihres Kundenkontos erneut über unseren Shop bestellen möchten, müssen Sie sich als Neukunde im Shop registrieren.

Sie sind dabei, Ihr Konto dauerhaft zu löschen. Möchten Sie wirklich fortfahren?