Leicht verdaulicher Babybrei mit Haferflocken

Leicht verdaulicher Haferflockenbrei für Babys und Kleinkinder nach dem 4. Monat.  Dieser Haferflockenbrei eignet sich hervorragend zur Gewöhnung Ihres Babys an eine gemischte Ernährung.

  • Inhalt: 250g
  • Ungesüsst sowie laktose- & eifrei
  • Für Babys & Kleinkinder nach dem 4. Monat
  • Einfache & schnelle Zubereitung ohne kochen
  • Vielseitig anwendbar & leicht verdaulich
  • Beste Bio-Qualität
  • Ursprungsland der Hauptzutaten: Deutschland

Zubereitung

100ml Vollmilch und 100ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25g Bio-Babybrei Haferflocken (ca. 5 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.

Herstellung

Damit die Getreidestärke aus dem Vollkorn in eine für Babys leicht verdauliche Form gebracht werden kann, wird es schonend mit Wärme und Feuchtigkeit aufgeschlossen. Durch diesen Prozess wird es für den empfindlichen Babyorganismus leichter verdaulich. Bei der Herstellung der Holle Babyprodukte kommen ausschließlich die besten Zutaten zum Einsatz. Dadurch, dass das volle Korn verarbeitet wird, bleiben die wertvollen Nährstoffe des Getreides bestmöglich erhalten und kommen so Ihrem kleinen Schützling zugute.

Aufbewahrung / Verwendung

Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

Hinweis

Der Haferflocken Bio-Babybrei von Holle ist bestens dafür geeignet, um als Schoppenzusatz eingesetzt zu werden.